上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






肉じゃが と 鶏の唐揚げ です☆


どっちも大好物 美味しいですよねぇ!

から揚げですが、作るたんびに、出来が違う
毎回毎回、勉強です。何が悪いのかー
何をしたらよくなるのかー
いろいろ変えたりしてみるけど、
うまくできない・・・。
どうやって作ったら美味しく作れるのか
未だわかりません

とりあえず、tv番組でしてたやつ。
鶏肉を水につけておくとやわらかくなるとか・・・。


から揚げ得意な方、上手に作る方法おしえてくださ-い><

ちなみに、鶏肉を揚げるのは、家主さんのお仕事です w








ranking1.gif に参加しています。

よろしければ、ポチっ×3 とclick1.gif お願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ  

人気ブログランキング




有難うございました♪



Secret

TrackBackURL
→http://bubuponpoki.blog4.fc2.com/tb.php/172-b1cd8adb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。