上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


今日の晩ゴハンは、「まきまき豚カツ」です

冷凍保存してた豚肉の切り落とし肉があったので、このお肉を作って豚カツを作りました!

とろけるチーズが少し残っていたので、真ん中に入れてみた☆

とろけるチーズを豚肉で巻き巻きしていって、小麦粉・卵・パン粉の順につけていって、
揚げるだけ

簡単です!!

薄切り肉じゃなく、切り落とし肉やから巻き巻きしにくかった・・・

味のほうは、、、なかなかうまかったよ☆

忘れてただけなんだけど、豚肉は、塩コショウしてません・・・

でも、味付けなしでも、美味しかったヨン


にほんブログ村 料理ブログへ
↑こちらもどうぞ!

人気ブログランキング


Secret

TrackBackURL
→http://bubuponpoki.blog4.fc2.com/tb.php/31-347dcc36
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。