上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
3/18の晩ゴハンは、

「コロッケ」

でしたぁ☆


SN381820.jpg


左上のやつが、普通のコロッケ
その右の丸いのが、カボチャコロッケ
右下のが、鮭フレーク入りコロッケ
左下のが、クリームコロッケ

です。

まとめて作って冷凍しておいたんですが、

普通に揚げてみたら、コロッケの中は冷たいままで凍ったままでした

冷凍コロッケってどうやって揚げたらいいんですかね??

ネットで調べてみたら、

『フライパンにコロッケがかぶるくらいの常温のサラダ油に、凍ったままのコロッケを入れて、
強めの中火ぐらいで5分~5分半揚げる。ポイントは、触らないこと。』
って書いてある。

その通りやってみるけど、まだちょっと中が冷たい!?
んで、みるみるうちに焦げてくる

難しい




ranking1.gif に参加しています。

よろしければ、Wポチっとclick1.gif お願いします。

 にほんブログ村 料理ブログへ  
 人気ブログランキング

有難う御座いました。

Secret

TrackBackURL
→http://bubuponpoki.blog4.fc2.com/tb.php/96-15098832
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。